Вывез мотоцикл!

Мотоциклы

Погода вчера в Донецке была лучшая пока в этом году - +10 и солнце целый день, аж не верилось, что опять не затянет тучами. Я впервые решился сам вытащить мотоцикл из контейнера и хотя бы чуток проехаться, вокруг дома (первая моя посадка на мотоцикл в декабре закончилась грустновато - http://blog.mmoto.net/20-kupil-i-srazu-upal.html, и больше я ещё не ездил) Поехал на гараж (за дом) на Таврии ;) сначала вытащил скутер, съездил по делам, ещё чуток скупился (13-го ДР), вернулся, а погода хуже не стала, просто манит… ну поставил я аккумулятор, сиденье на место, промучался какое-то время с заводом - свечу чего-то заливало при малейшем повороте ручки газа. Свеча была запасная, завёл ещё раз, прогрел минут 10 - вроде всё ОК.
Вытащил мотоцикл из контейнера (что-то делать нужно с контейнером, как-то площадку для подъезда строить, хотя бы 0.5 куба шлака или керамзита… мысленно прокрутил что мне нужно делать, основные правила пока для себя: мягко отпускать сцепление, не обязательно полностью отпускать, газовать чуть-чуть, тормозить пока только ногой, предел пока для 1-й скорости - 10-15 км/ч, предел для второй скорости - 25 км/ч. Ну и в общем проехался без проблем. Жаль, что повторить скорее всего ближайшие дни не удастся - опять по прогнозу в Донецке даже снег на выходные, да и на следующую неделю прохладно и дождливо…
Но первый самостоятельный выезд на мотоцикле меня очень воодушевил! :grin: скоро дело пойдёт!


Да, а сегодня славно отметили мой день рождения - скромно, только несколько ближайших друзей, но за то как мы насмеялись! Хорошо, когда у друзей сходное с твоим чувство юмора и они любят хорошо пошутить (тоже как и я). Я последние пол-часа икал и не мог успокоиться… А завтра надеюсь попасть на Хардер-пати, будут выступать вполне тяжёлые местные группы, а я давно не посещал таких мероприятий.

Обратите внимание:

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: