Затишье

Новости, О жизни

Скучно как-то писать, можно сказать и не о чём… статейки для сайта пишу потихоньку, новую информацию нарываю (про неизвестных мне ранее производителей мототехники из Поднебесной, например).
Пялюсь на всякие предложения мотоциклов (и даже скутеров) и хочется мне их всех купить, вот такой вот тупняк, эдакий нездоровый фанатизм…
Яндекс с непонятным упорством, достойным лучшего применения, предсказывает на всю эту неделю в Донецке дожди, при том плотные - на весь день. Дождь должен был лить весь день вчера, сегодня, а так же и завтра, Яндекс убеждал всех в этом ещё с выходных, прогноз погоды на Донецк не меняется, но дождей никаких нет. Погода правда весьма пасмурная, вчера даже чуток покапало, но дождём это всё же назвать нельзя.
Я просыпался в 11 утра (по-крайней мере для меня это утро), пил кофе и раздумывал - будет дождь или нет? Верить прогнозу Яндекса или ну его? И в итоге шел в гараж (который контейнер), брал скутер и ехал куда-нибудь. На улице реально тепло, уже тепло по весеннему :grin: а не просто зимняя оттепель… впервые в этом году ездил на скутере и было действительно тепло, даже куртку тёплую сегодня не одевал. Всё более назойливо долбит мозг мысль “а ведь можно уже учиться ездить на мотоцикле!”, но после падения в первый же день и поломанной подножки хочется сначала поставить дуги… эх, замкнутый круг… но, наверное, таки начну учиться на днях…

Обратите внимание:

Комментариев 2
  1. Monkey (подписан)  •  12.03.2009 @21:29

    Да уж…пора учиться ездить на моцике, скутер ф топку

  2. motobloger  •  15.03.2009 @15:50

    motobloger:

    скутер ф топку

    нет уж! :grin: скутер тоже пригодится, на близкие поездки - рядом в магазин съездить, или на рынок, скутер рулит ;) и доставать легче, и ехать проще, и везти что-то удобнее…
    вообще скутер для города - более удобный транспорт, другое дело, что мой скутер - дохлый слишком… но сейчас меня 45 км/ч вполне устраивают - 2 км до рынка, быстрее и не нужно

Ответить

Разрешены теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <code> <em> <i> <strike> <strong>

Цифровой код: